Sequestro Italcarni, salmonella nella carne macellata: sei indagati

8

Livelli batteriologici 50 volte superiori al consentito: questo sarebbe stato rilevato dalle analisi sulla carne macellata dalla Italcarni. Tra i batteri trovati, riporta il , anche quello della salmonella. Lo scenario lo stanno delineando gli inquirenti dopo il sequestro del macello a Ghedi. Nel registro degli indagati in sei: i vertici dell’azienda e alcuni funzionari del distretto della Bassa bresciana centrale dell’Asl che non avrebbero effettuato i . Le accuse, ricorda il quotidiano, sarebbero adulterazione di carne, falso in atto pubblico e smaltimento illecito di . I registri della macellazione sarebbero stati falsificati e firmati senza verifica. Oltre a questo l’accusa è anche quella di maltrattamento sugli animali che, per il modo in cui venivano trattati, avrebbero subito fratture non curate e avrebbero infettato la carne.

close
La newsletter di prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Comments

comments

8 Commenti

  1. E basta con sto discorso dei delinquenti: ne abbiamo già tanti dei nostri e non riusciamo a debellarli. Ci manca anche di importarli dall’estero. Ma per piacere….

  2. C’è una notizia che parla di accuse gravissime a dei produttori di carne (che finirà sulle nostre tavole) e leggo ancora commenti sull’immigrazione. Siete ossessionati.

  3. Avanti con le eccellenze italo/lombardo/bresc iane! Chissà se troveranno il tempo di parlarne in quest’ultimo scorcio di Expo? Vado a farmi un bel kebab per cena, vah, che almeno con tutti i controlli che gli fanno mi sento tranquillo.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome