La contraffazione alimentare e la chimica nel piatto, se ne parla in Broletto

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Nella Sala Emeroteca del Broletto a domani 11 novembre alle ore 17 si terrà il convegno “La contraffazione alimentare e la chimica nel piatto” che analizzerà il percorso del , dalla produzione (con la chimica usata massicciamente in agricoltura e negli allevamenti) alla commercializzazione con le truffe e le manipolazioni degli alimenti, le malattie che derivano da una alimentazione non corretta e i prodotti processati ed infine una possibile soluzione naturale alla bonifica dei terreni ed alle coltivazioni attraverso i microrganismi effettivi.  
Da tempo l’Associazione "Un pane per tutti" persegue l’obiettivo di tolleranza zero nello spreco alimentare, importante passaggio verso un futuro che consideri il cibo un autentico valore e non un prodotto da spazzatura, per gli alti costi della produzione (energia, lavoro, suolo ed acqua) e per motivi etici (la pressione sociale della povertà). 
Interverranno al convegno: Laura Castelletti, Vicesindaco del , il Maggiore Simone Martano, Comandante NAS di Brescia, Celestino Panizza, Medico e Presidente Medici per l’ambiente ISDE Italia di Brescia, Domenico Battaglia, Medico specialista in urologia e nutrizionista, Yurie Orimoto, Divulgatrice EM microrganismi effettivi. Modera Nicoletta del Vecchio.
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