E’ Cadebasi di Erbusco il vincitore dell’edizione di 4 Ristoranti di Alessandro Borghese dedicata alla Franciacorta e ai dintorni, andato in onda martedì sera su Sky.
In lizza, secondo il format della trasmissione, c’erano anche il Iseo di Pilzone (frazione d’Iseo), La Corte di Palazzolo sull’Oglio e l’Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati. Alla fine l’ha spuntata proprio il ristorante del Comune cuore della Franciacorta, gestito dal 34enne Alessandro, che ne è cuoco e chef. A determinare il successo sono state la location (molto curata nei dettagli, con un’atmosfera in linea con le moderne tendenze del design), la cucina (che punta molto sulla qualità delle materie prime) e l’ampia selezione dei vini.

Ultimo aggiornamento il 8 Dicembre 2019 09:05
[…] Pani e vini di Adro, l’Osteria della zia Gabri di Brescia (new entry), il Pegaso di Gavardo, Dalie e Fagioli di Manerba (altra trattoria premiata da Quattro ristoranti di Borghese), la Trattoria Glisenti di Marone (new entry) e l’Osteria dell’orologio di Salò. A un […]