Gambero Rosso: le migliori trattorie sono la Madia di Brione e la Villetta di Palazzolo

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Una selezione di formaggi della Madia di Brione, segnalata da diverse guide culinarie
Una selezione di formaggi della Madia di Brione, segnalata da diverse guide culinarie

di Brione e la Villetta di Palazzolo si contendonno lo scettro della trattoria migliore di Brescia secondo la classifica stilata dall’edizione 2020 della Guida culinaria del . Nella classifica che unisce alla qualità del cibo anche il prezzo, infatti, la trattoria di Michele Valotti e lo storico ristorante palazzolese sono appaiati a quota tre gamberi.

Seguono, a due gamberi, la Dispensa Pani e vini di Adro, l’Osteria della zia Gabri di Brescia (new entry), il Pegaso di Gavardo, Dalie e Fagioli di Manerba (altra trattoria premiata da Quattro ristoranti di Borghese), la Trattoria Glisenti di Marone (new entry) e l’Osteria dell’orologio di Salò. A un gambero, infine, troviamo l’Osteria La Miniera di Tignale, sul Garda.

I MIGLIORI BISTROT BRESCIANI SECONDO IL GAMBERO ROSSO

I MIGLIORI RISTORANTI BRESCIANI SECONDO IL GAMBERO ROSSO

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