Alimentazione sana, a Confartigianato arriva il “metodo Bianchini”

0
Verdure, foto generica da Pixabay

Modificare le abitudini alimentari per uno stile di vita all’insegna del benessere. Consigli pratici come imparare a decifrare correttamente le etichette degli ingredienti, spunti sulla preparazione dei cibi e i loro principali effetti sull’organismo per una nutrizione sana e consapevole. In Confartigianato, con il contributo dell’ideatore del “Metodo Bianchini“, si terrà giovedì 16 gennaio a partire dalle ore 20.30 presso la sede di via Orzinuovi 28, il seminario formativo “Nutrizione consapevole. Tutta la verità sugli alimenti e il loro effetto nell’organismo”. In collaborazione con il Movimento Donne Impresa, ANCoS Confartigianato e ANAP, l’associazione nazionale anziani e pensionati di Confartigianato vedrà la partecipazione, dopo i saluti di Eugenio Massetti, presidente Confartigianato Brescia e Lombardia, del Dr. Paolo Bianchini, consulente nutrizionale e ideatore dell’omonimo metodo dell’assistente sanitaria dott.ssa Francesca Bergomi. Coordinati da Carlo Piccinato, segretario generale di Confartigianato Brescia, la partecipazione all’incontro è libera e gratuita. Per informazioni scrivere a donneimpresa@confartigianato.bs.it oppure chiamare il numero 030 3745283.

La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome