⚽ Brescia-Frosinone 1-2: il commento di Ciro Corradini | ZONA CIRO ⚽

Intanto Corini è primo in classifica con il suo Lecce. Vuoi vedere che non è così scarso come pensa qualcuno?

0
Zona Ciro, la rubrica di Ciro Corradini su BsNews.it

di Ciro Corradini – Niente pagelle perché sarebbe come sparare sulla Croce Rossa. La sconfitta interna con il Frosinone allontana il Brescia dal vertice della classifica, ma qualche scusante questa volta i biancazzurri ce l’hanno.

La squadra è stata falcidiata dal Covid e, va ricordato, un paio di elementi importanti sono sempre al palo per infortunio. Il match con i ciociari non era iniziato male, ma al primo tiro, ammesso che di tiro si possa parlare, gli ospiti sono passati in vantaggio con Zampano. Meritato il pareggio di Torregrossa ma, nella ripresa, dopo un primo tempo accettabile, il Brescia si smarrisce e il Frosinone sfiora il raddoppio che arriva anche grazie alla superiorità numerica degli ospiti per un doppio giallo rimediato da Bjarnason nel giro di cinque minuti. E qui c’è chi parla di decisione ingiusta e di Brescia nel mirino degli arbitri. Gli stessi che hanno convalidato il gol del 2 a 2 di Papetti con il Venezia in sospetta posizione di fuorigioco? Bjarnason è stato un pollo e la sua espulsione è praticamente identica a quella subita dal milanista Bakayoko contro il Napoli. Il gol partita lo segna Parzyszek, un nome un codice fiscale. Il Brescia, detto degli assenti, continua ad andare a corrente alternata. Aye è tornato a latitare, la palla l’ha vista solo in fotografia, Zmrhal è come la temperatura di Bolzano: non pervenuto. Chancellor continua a marcare per corrispondenza.

Torregrossa, che pure sa fare la differenza, nella ripresa piano piano si spegne. Labojko sembra sempre fare il compitino. Interessante il giovane Verzeni che però, prima di innalzare lodi e peana al cielo come già fa qualcuno, bisognerà rivedere all’opera. Intanto Corini è primo in classifica con il suo Lecce. Vuoi vedere che non è così scarso come pensa qualcuno?

Ultimo aggiornamento il 21 Aprile 2024 22:50