Il Brescia lotta e torna da Lignano con un punto prezioso: finisce 1-1 col Pordenone

Spalek risponde a Diaw, poi grande resistenza in inferiorità numerica

0
L'esterno Nikolas Spalek

E’ un punto prezioso quello conquistato dal Brescia ieri sera a Lignano Sabbiadoro nella dodicesima giornata del campionato di Serie B. Un punto che assume ancora più valore se si considera che, oltre alle tante assenze per infortuni e Covid, per 40′ le rondinelle hanno giocato in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Van de Looi.

Eppure la partita non si era messa affatto bene: ripartenza fulminante dei neroverdi dopo appena cinque minuti con Diaw che, appena dentro l’area, brucia in velocità Mangraviti e segna subito l’1-0. La leonessa non ci sta e reagisce con i tentativi di Zmrhal, Van de Looi e Sabelli, ma il portiere avversario è bravo e attento. Ma determinante lo è anche il numero uno del Brescia Joronen che a metà primo tempo nega il gol del raddoppio a Scavone.

In avvio di ripresa i biancoblu trovano subito il pareggio con Spalek (al secondo gol consecutivo) bravo ad accentrarsi da sinistra e calciare con il destro, fortunato grazie alla deviazione di un giocatore avversario in marcatura su Bjarnason che spiazza il proprio portiere impedendogli di intervenire sul pallone che si insacca per l’1-1. Alcuni minuti dopo l’olandese Van de Looi commette fallo su Diaw, ricevendo il secondo giallo e lasciando i ragazzi di mister Dionigi in dieci. Niente panico: le rondinelle si riorganizzano sul terreno di gioco agli ordini del nuovo allenatore che urla a squarciagola. Il Pordenone attacca praticamente con tutti i giocatori, ma il Brescia è bravissimo a resistere fino al triplice fischio senza nemmeno rischiare più di tanto.

Ultimo aggiornamento il 23 Marzo 2024 20:56