La provincia di Brescia è pronta a tornare sui teleschermi domani: giovedì 4 febbraio, come anticipato, il lago d’Iseo sarà la location della prova in esterna di Master Chef Italia 10, il famoso programma dedicato agli aspiranti chef.
Le due brigate si sfideranno nel porto d’Iseo (ma la puntata è stata registrata a ottobre) e dovranno preparare i piatti della tradizione cercando di soddisfare il più possibile il palato dei giudici (Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli), dei pescatori e di alcuni illustri ospiti. Durante la puntata spazio quindi al pesce di Lago, in particolare la sardina essiccata, ma anche all’attività che i pescatori svolgono nelle acque del Sebino.
Ci sarà spazio anche per l’intervista con Andrea Soardi del presidio Slow Food per la sardina essiccata. L’appuntamento è, dunque, domani sera su Sky Uno.
MASCHERINE CONTRO IL CORONAVIRUS, LA GUIDA
🔴 MASCHERINE, QUALI SONO UTILI CONTRO IL CORONAVIRUS
🔴 MASCHERINE, APPROFONDIMENTO SU DPI FFP2 E FFP3
🔴 MASCHERINE CONTRO IL CORONAVIRUS, I CONSIGLI DELL’ESPERTO
🔴 MASCHERINE CONTRO IL CORONAVIRUS, COSA BISOGNA GUARDARE PER NON SBAGLIARE L’ACQUISTO
🔴 DIFFERENZA TRA MASCHERINE FILTRANTI E CHIRURGICHE
🔴 CORONAVIRUS, CHI DEVE USARE LE MASCHERINE E QUALI
🔴 MASCHERINE, GUANTI E IGIENIZZANTI MANI: COME SI USANO
🔴 LE MASCHERINE SERVONO O NO?
NOTIZIE IMPORTANTI SUL CORONAVIRUS
🔴 CORONAVIRUS, LA MAPPA DEL CONTAGIO NEL BRESCIANO
🔴🔴🔴 QUI TUTTE LE NOTIZIE PUBBLICATE DA BSNEWS.IT SUL CORONAVIRUS