Passione per la pasticceria e scuola Cast Alimenti: sono questi i due comuni denominatori del trio di pasticceri Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia membri del team italiano che nella 30° edizione della Coupe du Monde de la Pâtisserie si sono aggiudicati il gradino più alto del podio diventando così campioni del mondo.
Un successo quello ottenuto a Lione, che a colpi di zucchero, cioccolato e prelibatezze di alta pasticceria, si aggiunge ai trofei già collezionati dalla scuola bresciana di alta formazione Cast Alimenti – fondata da Vittorio Santoro e Iginio Massari nel 1997 – dove i pasticceri Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia si sono allenati per mesi.
I tre professionisti hanno dovuto affrontare una lunga prova durante la quale hanno realizzato cinque pezzi: un dessert al cioccolato, una torta gelato, un dessert da ristorante, una scultura di zucchero alta 165 cm e una scultura al cioccolato. Ed è stato con queste dolci opere che la squadra italiana ha vinto l’oro, davanti a Giappone e Francia.
MASCHERINE CONTRO IL CORONAVIRUS, LA GUIDA
🔴 MASCHERINE, QUALI SONO UTILI CONTRO IL CORONAVIRUS
🔴 MASCHERINE, APPROFONDIMENTO SU DPI FFP2 E FFP3
🔴 MASCHERINE CONTRO IL CORONAVIRUS, I CONSIGLI DELL’ESPERTO
🔴 MASCHERINE CONTRO IL CORONAVIRUS, COSA BISOGNA GUARDARE PER NON SBAGLIARE L’ACQUISTO
🔴 DIFFERENZA TRA MASCHERINE FILTRANTI E CHIRURGICHE
🔴 CORONAVIRUS, CHI DEVE USARE LE MASCHERINE E QUALI
🔴 MASCHERINE, GUANTI E IGIENIZZANTI MANI: COME SI USANO
🔴 LE MASCHERINE SERVONO O NO?
NOTIZIE IMPORTANTI SUL CORONAVIRUS
🔴 CORONAVIRUS, LA MAPPA DEL CONTAGIO NEL BRESCIANO
🔴🔴🔴 QUI TUTTE LE NOTIZIE PUBBLICATE DA BSNEWS.IT SUL CORONAVIRUS