Ristoranti e nuove aperture: Mos di Desenzano si candida a guidare la classifica di TheFork

“Lo chef Stefano Zanini e il responsabile di sala Mattia Moro - si legge nella motivazione ufficiale - dopo un’esperienza al Signum, hanno intrapreso una bella avventura sul Lago di Garda: nei loro piatti si ritrovano le loro storie, i loro viaggi e le loro esperienze”

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Un piatto del ristorante Mos di Desenzano, foto da Instagram ufficiale

Dopo la pausa dovuta alla pandemia, tornano i TheFork Restaurants Awards – New Openings, promossi dalla nota piattaforma specializzata nella prenotazione online dei ristoranti, in collaborazione con la Federazione Italiana Pubblici Esercizi e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani.

Per l’edizione 2021, l’iniziativa prende in considerazione le realtà nate o che hanno cambiato gestione tra gennaio 2019 e agosto 2021. L’obiettivo è identificare e valorizzare le più convincenti nuove aperture o nuove gestioni con il contributo autorevole di 80 fra i più affermati protagonisti della ristorazione italiana.  Fino al 24 ottobre 2021, gli utenti di TheFork potranno votare a questo link la propria insegna preferita che, oltre al supporto della giuria tecnica, otterrà così anche quello del pubblico. Il 15 novembre 2021 saranno annunciate le insegne più votate in assoluto. Inoltre chi esprimerà la propria preferenze potrà essere estratto per vincere una delle 50 Gift Card TheFork da 50 euro messe in palio per l’occasione.

I ristoranti nominati sono 64, ciascuno con una motivazione diversa. E tra questi ce n’è soltanto uno della provincia di Brescia. Si tratta del ristorante Mos di Desenzano, nominato da Martina Caruso.

“Lo chef Stefano Zanini e il responsabile di sala Mattia Moro – si legge nella motivazione ufficiale – dopo un’esperienza al Signum, hanno intrapreso una bella avventura sul Lago di Garda: nei loro piatti si ritrovano le loro storie, i loro viaggi e le loro esperienze”. A proposito del ristorante nominato, TheFork spiega che “la cucina vuole raccontare il territorio con la ricerca di un equilibrio di sapori privi di costruzioni, codici e artifici. Una spontanea armonia di gusti che trova nel palato la sua intonata sinfonia”.


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Ultimo aggiornamento il 10 Ottobre 2021 10:57

 

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