Grave lutto per il mondo dell’imprenditoria bresciana. E non solo. Nelle scorse ore, infatti, si è spento Riccardo Abaribi: aveva 86 anni e, con duro lavoro, aveva contribuito all’affermazione del marchio omonimo, uno dei più noti nel settore dei prodotti da forno.
Negli anni Trenta era stato suo padre Piero ad accendere il primo forno per sfornare il buon pane. Riccardo Abaribi aveva aggiunto lo zucchero, dando vita ai primi croissant. Poi aveva fondato la Brescia Dolci (Bovezzo) e la Les Brioches (Montirone), che nel 2001 furono cedute al colosso francese Brioches Pasquier. Infine il timone è passato nelle mani del figlio Marco, che oggi guida l’azienda di famiglia.
I funerali si terranno mercoledì alle 15.30 nella chiesa parrocchiale di Bovezzo. Il corteo proseguirà per il cimitero della Stocchetta.
NOTIZIE IMPORTANTI SUL CORONAVIRUS
🔴 CORONAVIRUS, LA MAPPA DEL CONTAGIO NEL BRESCIANO
🔴🔴🔴 QUI TUTTE LE NOTIZIE PUBBLICATE DA BSNEWS.IT SUL CORONAVIRUS