🟢 ForkAwards, in corsa anche Il Fagiano di Gardone Rv e Vivace di Brescia

Si vota online per il premio che dal 2018 TheFork e Identità Golose assegnano alle nuove aperture e gestioni sulla base delle nomination fatte dagli Chef più importanti d’Italia

0
Chef Davide Modesti, da Ristorante Il Vivace di Brescia
Ci sono anche due ristoranti bresciani in corsa per i TheFork Awards 2022, iniziativa che da quattro anni premia le nuove aperture e gestioni più apprezzate dai grandi chef italiani, identificando per primo le eccellenze emergenti della ristorazione. Si tratta del Fagiano del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (nominato da Chef Matteo Metullio e Davide De Pra) e del Vivace di Brescia (nominato da Philippe Leveille).
Da oggi – e fino alla fine di ottobre-  gli utenti possono votare il loro preferito (qui il link), determinando l’attività che riceverà il People Choice Award.
La prima fase dei TheFork Awards prevede come sempre la formazione della Giuria di Top Chef: quest’anno sono 55 le personalità coinvolte da Identità Golose e TheFork – nomi del calibro di Massimo Bottura, Cristina Bowerman, Carlo Cracco e i Fratelli Cerea, solo per citarne alcuni – ai quali è stato chiesto di segnalare le più convincenti nuove aperture o gestioni del periodo ottobre 2021-agosto 2022. La rosa dei ristoranti nominati ammonta a 46. La seconda fase prevede la votazione della Giuria Popolare ovvero gli utenti di TheFork e rappresenta l’unicum dei TheFork Awards.

FORKAWARDS, COME SI VOTA

Per votare bastano i seguenti tre passaggi:

  1. andare sul sito www.theforkrestaurantsawards.it e cliccare su “Vota ora”;
  2. scegliere il ristorante che si vuole sostenere tra i 46 nominati;
  3. una volta atterrati sulla scheda del ristorante, inserire nel box in alto la stessa e-mail utilizzata sul proprio account di TheFork e cliccare su “Vota”.

FORKAWARDS 2022, TUTTI I RISTORANTI IN CORSA

ABRUZZO

BASILICATA

  • La Gattabuia, Matera
    Nominato dalla Chef Caterina Ceraudo
  • Mezzamaro, Matera
    Nominato dallo Chef Vitatonio Lombardo

CAMPANIA

EMILIA-ROMAGNA

  • Ad Maiora, Modena
    Nominato dalla Chef Isa Mazzocchi
  • Brododigò, Ferrara
    Nominato dalla Chef Karime Lopez
  • IO, Piacenza
    Nominato dallo Chef Alfio Ghezzi
  • Locanda del Falco, Gazzola
    Nominato dagli Chef Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti
  • Locanda Sensi, Rivergaro
    Nominato dallo Chef Davide Oldani
  • Osteria del Viandante, Rubiera
    Nominato dallo Chef Luca Marchini

FRIULI-VENEZIA GIULIA

LAZIO

  • Pulejo, Roma
    Nominato dallo Chef Francesco Apreda

LIGURIA

  • Balzi Rossi, Ventimiglia
    Nominato dallo Chef Valentino Cassanelli

LOMBARDIA

MARCHE

  • Casa Bertini, Recanati
    Nominato dallo Chef Davide Palluda

PIEMONTE

PUGLIA

  • Ognissanti, Trani
    Nominato dalla Chef Isabella Potì

SARDEGNA

  • Liberty, Sassari
    Nominato dallo Chef Salvatore Camedda

SICILIA

  • Charleston, Palermo
    Nominato dallo Chef Pino Cuttaia
  • Le Calette, Cefalù
    Nominato dalla Chef Martina Caruso

TOSCANA

TRENTINO-ALTO ADIGE

UMBRIA

  • Alma Errante, Trevi
    Nominato dallo Chef Maicol Izzo
  • Une, Foligno
    Nominato dagli Chef Francesco e Salvatore Sodano, Anthony Genovese e Mauro Uliassi

VENETO

 


>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e provincia e le informazioni di servizio (incidenti, allerte sanitarie, traffico e altre informazioni utili) iscrivendoti al nostro canale Telegram <<<

>>> Clicca qui e iscriviti alla nostra newsletter: ogni giorno, dalle 4 di mattina, una e-mail con le ultime notizie pubblicate su Brescia e provincia <<<

close
La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome