Nuovo riconoscimento per il pizzaiolo clarense Giuseppe Villani che, nei giorni scorsi, ha ricevuto il “Premio Eccellenza Italiana”.
Il premio, arrivato alla nona edizione, si svolge in contemporanea a Roma e a Washington e punta a celebrare coloro che hanno tenuto alto il nome del Belpaese nel mondo. Villani, in particolare, è stato premiato per “i continui sforzi nel mondo della pizza e della promozione del territorio e delle materie prime di qualità nel campo della pizza”.
“Sono orgoglio della nomina in un premio molto importante per la mia carriera – ha dichiarato Giuseppe – questo è un premio al mio impegno, al sudore versato per studiare e per sperimentare, questo premio arriva anche grazie all’importante contributo della mia fidanzata Andrea, al sostegno dei miei genitori Pietro Villani e Teresa, a Luigi Fusco e mio Zio Antonio Villani che condividono con me l’avventura del ristorante Napule’s ad Erbusco”
Giuseppe Villani è nato a Chiari e insieme ai genitori – titolare del ristorante-pizzeria “Pulcinella” – inizia a muovere i propri passi nel mondo della ristorazione fin da giovane per poi fare il salto grazie agli insegnamento del pluricampione mondiale Giuseppe Lapolla. Tra i riconoscimenti ottenuti il primo posto al Campionato mondiale della pizza nel 2019, il primo posto al trofeo internazionale pizza ai sapori d’autunno del 2019 e il terzo posto al campionato europeo pizza senza frontiere con finale svoltasi a Londra sempre nel 2019.