Guida Michelin, la stella verde del Friuli è bresciana

Il ristorante, nella cui cucina opera la chef bresciana Gabriella Cottali, ha anch'esso ottenuto la stella verde

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ristorante - cibo - tavola
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C’è anche un pezzo di Brescia nella Stella Verde attribuita dalla prestigiosa Guida Michelin  2023 in Friuli Venezia Giulia.

Mentre nella provincia di Brescia si segnala l’ingresso nella guida di 5 nuovi ristoranti, tra cui proprio Il Colmetto di Rodengo Saiano (la cucina è affidata a Riccardo Scalvinoni), che ottiene la Stella Verde, in Friuli Venezia Giulia non vi sono state quest’anno novità. L’unica eccezione è rappresentata dalla Locanda Devetak a Savogna d’Isonzo, a pochi chilometri dal confine con la Slovenia. Il ristorante, nella cui cucina opera la chef bresciana Gabriella Cottali, ha anch’esso ottenuto la stella verde, riconoscimento introdotto dal 2021 per premiare le strutture capaci di offrire una ristorazione sostenibile. Nelle ultime due edizioni della guida i ristoranti premiati con la stella verde si sono quasi triplicati, segno di una sempre più sensibile attenzione al tema della sostenibilità.


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