Rigamonti, l’Avellino travolge il Brescia e si impone con uno schiacciante 2-0

0
Pallone da calcio

Il Brescia è stato travolto con un pesante 2-0 al Rigamonti dall’Avelino. E’ la prima sconfitta della gestione Bergodi. Nel primo tempo è Galabinov, di testa, a dare vantaggio ai campani e nella ripresa raddoppia Castaldo. Nel secondo tempo una squadra assente e lenta che ha visto l’espulsione di Benali, che mancherà sabato a Padova come Scaglia che, con il cartellino giallo di oggi, unito alla diffida, resterà in panchina.

PRIMO TEMPO

1′ Avellino subito vicino al gol! Lancio per Soncin che trova la risposta di Cragno

3′ Risponde il Brescia con Oduamadi, ma finisce in traversa

5′ Campani pericolosi: Zappacosta guadagna il terzo angolo a favore dell’Avellino

20′ Il cross di Scaglia spevanta Seculin

21′ Saba è bravo a spostarsi il pallone e conquistare una punizione da ottima posizione

23′ Di nuovo Saba sul pallone: punizione respinta dalla barriera

28′ L’Avellino passa in vantaggio. Galabinov raccoglie la punizione di Milesi e mette a segno di testa

33′ Juan Antonio prova la conclusione da fuori area. Deviazione di Arini, Seculin raccoglie

35′ Ammonito Budel. Intervento da dietro su Arini

44′ Ci prova ancora il Brescia: Budel, servito prova la girata di sinistro. Pallone alto

45′ L’arbitro non assegna recupero: termina il primo tempo con l’Avellino in vantaggio per 1-0

SECONDO TEMPO

49′ Bell’azione di Scaglia che prova a rientrare dalla sinistra dell’area e viene messo giù da Zappacosta

50′ Ammonito Scaglia per simulazione che invece un fallo subito dalla rondinella: Scaglia in diffida non ci sarà sabato a Padova

54′ Grande occasione per il Brescia! Peccarisi rinvia male consegnando il pallone a Di Cesare, che dall’altezza del dischetto prova la conclusione di destro ma trova Seculin che devia

58′ Primo cambio per l’Avellino: fuori Soncin, al suo posto Herrera.

59′ Pericolo per il Brescia. D’Angelo calcia male ma trova la deviazione di Mandorlini

61′ Primo cambio per il Brescia: esce Saba, al suo posto Valotti nel suo esordio in serie B

70′ Altro cambio per il Brescia: dentro Kukoc per Mandorlini

71′ Zappacosta per Millesi, cross che diventa tiro alto di poco.

77′  Fallo di Benali con D’Angelo lanciato a rete: espulso e Brescia in dieci

83′ Coletti entra per Scaglia

90′ Ci prova di testa Juan Antonio, ma la palla finisce sul fondo

90′ L’arbitro dà 5 minuti di recupero

90′ Castaldo mette a segno. L’Avellino raddoppia

94′ Altro fuorigioco di Castaldo, su invito di Zappacosta

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BRESCIA (4 3 1 2): 12. Cragno; 21. Mandorlini, 24. Paci, 6. Di Cesare, 8. Scaglia (Vice Cap.); 17. Benali, 5. Budel (Cap.), 22. Grossi; 4. Saba; 27. Juan Antonio, 20. Oduamadi.

Allenatore: Bergodi

A disposizione: 1. Arcari; 3. Coletti, 19. Finazzi, 25. Lancini E., 28. Welbeck Nana, 30. Camigliano, 32. Corvia, 33. Kukoc, 35. Valotti.

AVELLINO (3 5 2): 1. Seculin; 5. Izzo, 26. Peccarisi, 19. Pisacane; 2. Zappacosta, 8. D’Angelo (Vice Cap.), 18. Schiavon, 4. Arini, 11. Millesi (Cap.); 7. Soncin, 16. Galabinov.

Allenatore: Rastelli

A disposizione: 12. Di Masi; 3. Angiulli, 6. Fabbro, 7. Soncin, 9. Biancolino, 10. Castaldo, 13. De Vito, 17. Herrera, 21. Massimo.

Arbitro: Sig. Francesco BORRIELLO della Sezione A.I.A. di Mantova

Assistenti: Sig. Marco BOLANO di Livorno e Sig. Daniele CECCARELLI di Terni