Premiato a Brescia il migliore d’Italia

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     E’ Sal De Riso, volto noto della Prova del cuoco di Antonella Clerici, il pasticcere dell’ anno. Il premio gli e’ stato conferito oggi a Brescia dalla giuria dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani. La premiazione si è tenuta nella suggestiva cornice di Villa Fenaroli, nell’ambito dell’evento organizzato dall’accademia: associazione che riunisce i piu’ talentuosi tra i maestri dell’ arte bianca italiana. L’ ingresso nell’ AMPI, attualmente appannaggio di poco più di 50 pasticceri in tutta Italia, prevede una selezione molto rigorosa e impone degli strettissimi parametri di qualita’. Sal De Riso, autore di due libri di successo: ” Dolci del sole” e ” Dolci in famiglia”, ha cominciato la sua carriera piu’ di vent’ anni fa a Minori ed è stato il primo pasticcere del Sud Italia a essere stato ammesso in Accademia, nel 1994. Da Villa Fenaroli e’ partito anche un invito a Francesco Renga e Ambra Angiolini. ” Se si sposeranno a Brescia, cosi’ come dichiarato da Renga – ha detto Iginio Massari, fondatore dell’ Accademia Maestri pasticceri – saro’ lieto di offrire agli sposi una torta d’ amore”.

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