Pareggio in rimonta per il Lumezzane nella sfida con la Tritium

0

Nella prima giornata della fase a gironi di Coppa Italia il Lume coglie un prezioso pareggio in rimonta al termine di una gara ricca di gol. Le cose si mettono subito male per i Rossoblu che vanno sotto di un gol dopo 2 minuti: sugli sviluppi di un corner Fondrini mette un cross dalla destra che Enrico Bortolotto è bravo a mettere in rete con un colpo di testa ravvicinato. Al 18′ Bradaschia si infila in area e costringe Riva al fallo da rigore; dal dischetto si presenta Antonelli che fallisce il tiro, bloccato in due tempi da Nodari. La Tritium cresce e al 27′ raddoppia con Bortolotto che, con un preciso esterno destro, firma la doppietta personale. Il secondo tempo è di marca rossoblu e al quarto d’ora Pini accorcia le distanze di testa. Per il ragazzo di Manerbio si tratta della seconda rete alla Tritium in questa stagione. La gara si infiamma nel finale quando Ferrari, subentrato a Prevacini ad inizio ripresa, viene trovato solo in area da Bradaschia e da buona posizione fa partire un bolide che non lascia scampo a Nodari. Il Lume ci crede e in pieno recupero Lo Iacono trova la deviazione vincente su tiro di Ferrari, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al Comunale finisce 2-2 e nel prossimo turno i Rossoblu se la vedranno con il Piacenza allo stadio Garilli. Domani la squadra riprenderà gli allenamenti nel primo pomeriggio a Concesio.

LUMEZZANE – TRITIUM 2-2
Reti: 2′ p.t. E.Bortolotto, 27′ p.t. E.Bortolotto, 14′ s.t. Pini, 41′ s.t. Ferrari

LUMEZZANE (4-3-1-2): Rossi; Prevacini (1′ s.t. Ferrari), Malago’, Guagnetti, Pini; Lo Iacono, Faroni (31′ s.t. Baraye), Dadson (23′ s.t. Sevieri); Antonelli; Bradaschia, Inglese. ( Brignoli, Giosa, Fondi, Maccabiti) All.: Nicola

TRITIUM (4-4-2): Nodari; Fondrini, Suagher (4′ s.t. Di Ceglie), Dionisi, Riva; Bortolotto E. (1’s.t. Bortolotto R.), Malgrati, Corti, Casiraghi; Spampatti (16′ s.t. Chimenti), Sinato. (Pansera, Cremaschi, Possenti, Monacizzo) All.: Boldini

Arbitro: Sig. Bellotti di Verona

Note: Giornata serena e campo in buone condizioni. Calci d’angolo: 7-6 Ammoniti: Bradaschia (L), Riva (T), Faroni (L) Casiraghi (T), Sevieri (L) Recuperi: 1′ e 3′