Playoff volley, il Valtrompia inizia battendo Gorlago

0

Il Valtrompia Volley comincia nel migliore dei modi il girone play-off, andando a vincere sul campo dei giovani del Gorlago. E dire che la  serata si era subito messa male con Marazzoni bloccato da un problema  alla schiena e Bagnardi con qualche linea di febbre. Ci pensano però i centrali e le bande Manessi e Mazzolari in serata super a trascinare la  squadra, che nel primo set comanda agevolmente il gioco. Brutta
partenza  nel secondo parziale (0-4), ma i ragazzi di Gandini si rimettono subito  in carreggiata, sistemano la ricezione e tornano a mettere sotto i  padroni di casa, attaccando con efficacia al centro ed in banda. Nel terzo parziale sale il livello di gioco del Gorlago, il punteggio  resta in perfetto equilibrio. Sul 23-22 per il Valtrompia, Manessi  attacca una delle sue bordate in lungolinea, il palleggiatore ospite La  Valle difende d’istinto e la palla finisce rocambolescamente nel campo  dei Lupi, con Chiodi che la lascia cadere in campo. Raggiunto il  pareggio del 23-23 i padroni di casa riescono con merito a portare a  casa il set con un muro ed un attacco da seconda linea di Magri. Gandini sprona i suoi giocatori che rispondono alla grande nel quarto  parziale, Manessi e Scabelli sono infermabili, i Lupi chiudono con  merito set (25-17) e partita. E’stato sicuramente un buon inizio, ma non c’è tempo per festeggiare,  perchè il Valtrompia Volley è impegnato martedì nell’andata degli ottavi  di Coppa Lombardia a Garbagnate Milanese e sabato ospiterà il Villanuova  per un derby di sicuro spettacolo.

PLike Gorlago – Valtrompia Volley 1-3 (16-25;19-25;25-23;17-25)

PLike Gorlago: Belotti, Bonetti, Bonomelli, Chinelli, De Capitani,  Facchinetti, Gamba, La Valle, Magri, Salvetti, De Fazio (L),  All.Usubelli

Valtrompia Volley: Andriolo, Bagnardi 2, Chiodi 10, Castaldello,  Furlani, Manessi 22, Mazzolari 12, Scabelli 15, Pollina 12, Marazzoni,  Giacomini, Marocchi (L), All.Gandini