L’osteria Le Frise dimentica la frana e torna regina dello Slow food

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Dopo oltre due mesi di pausa forzata, l’Azienda agrituristica Le Frise di Artogne può riprendere l’attività e ritorna ad essere protagonista in un’occasione speciale. Ad annunciarlo è con una nota il comitato Slow Food di Brescia. “A causa delle piogge di novembre”, si legge, “l’azienda era rimasta isolata a causa di una frana. Anche Slow Food aveva lanciato un appello perché le istituzioni intervenissero per favorire la ripresa dell’attività dell’azienda che da sempre, con la sua attività, valorizza e promuove le eccellenze del territorio. Non a caso, Le Frise è inserita nella Guida delle Osterie di Slow Food sin dalla prima edizione. E proprio in occasione del 25esimo compleanno di una delle guide più apprezzate da chi cerca prodotti buoni, puliti e giusti, l’azienda di Artogne sarà (unica bresciana) tra le protagoniste della Cena delle Osterie che si terrà a Milano il 2 febbraio prossimo. Nel capoluogo, Brescia sarà inoltre rappresentata dai vini della Franciacorta”.

In allegato, la locandina ed il programma della serata.

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