Campionato mondiale della pizza, bene le bresciane

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Sono 18 le pizzerie bresciane che hanno preso parte alla 24esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza – quest’anno affiancato alla competizione ‘parallela’ dell’OlimPizza, le olimpiadi della pizza – che si è tenuto la scorsa settimana a Parma. Ben dodici le categorie previste: pizza classica, pizza in teglia, pizza senza glutine, pizza napoletana, pizza in pala, pizza a due, presentazione della pizza, stile libero individuale, stile libero a squadre, pizzaiolo più veloce, pizza più larga, i primi piatti in pizzeria. Tra le bresciane, la prima classificata nella categoria pizza classica – su centinaia di partecipanti – è stata la pizzeria Le Rondinelle con una gustosa pizza dedicata alla grande esposizione di Expo, seconda (49esima assoluta) la pizzeria del Duomo di Rovato, con la pizza Skeggia (pomodorini, bufala dop di Caserta, culatta di Neviano, Parma 14 mesi, insalata, olio e pasta lievitata 72 ore).

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