Nuova vittoria per le leonesse del Brescia calcio: battuta anche Firenze

0

La marcia del Brescia in rosa è inarrestabile. Il 2-0 inflitto al Firenze sancisce la nona vittoria consecutiva che tiene le leonesse in piena lotta per il vertice. Milena Bertolini conferma il collaudato 352, con l’unica defezione di Girelli, out a causa di un virus influenzale. Pronti via ed è Zizioli a sfiorare il gol su azione d’angolo, ma il suo stacco di testa si infrange sul palo. Al 13’ però ci pensa Tarenzi a sbloccare il risultato con un pallonetto stilisticamente perfetto che non lascia scampo alla numero uno toscana. Dopo il gol il Brescia abbassa il ritmo ma sfiora ancora una volta il gol con Sabatino che fallisce il 2-0 da ottima posizione. Nella ripresa Firenze scende in campo più convinto e prova il tutto per tutto per trovare il pareggio. Il Brescia però dimostra di essere una squadra di spessore e al 10’ Tarenzi mette in rete di testa ma l’arbitro annulla per sospetto fuorigioco. Il gol del 2-0 arriva al 29’ quando Sabatino viene atterrata in area. Proprio lei si incarica della battuta del rigore e porta a 12 le sue reti in serie A. Al 35′ Zizioli lascia il posto a Zanoletti che firma la 100^ presenza con la maglia del Brescia! Per il Brescia continua il percorso positivo e sabato prossimo a Pordenone si giocherà l’ultima gara del 2013.