Rigamonti, con due gol su rigore il Brescia conquista la prima vittoria dell’anno

0

Il Brescia ha ospitato al Rigamonti il Bari nella seconda giornata di ritorno del campionato di serie B. Dopo la sconfitta a Lanciano, la Rondinelle, con i nuovi acquisti di Olivera e Mori e senza Budel ko per la febbre, ottengono la prima vittoria del 2014. Dopo una difficile partenza e un gol preso, il Brescia rimonta nel secondo tempo. Due gol su rigore di Sodinha e Saba che fanno conquistare alle Rondinelle il campo e poi la vittoria.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

7′ Grossi con un mancino velenosa impegna Guarna che in tuffo mette in angolo

8′ Scontro tra Delvecchio e Sodinha a palla lontana: Di Paolo fischia fallo ma non prende ulteriori provvedimenti.

13′ Bari più propositivo anche se il Brescia con Grossi ha avuto l’occasione per l’1-0

18′ Sodinha che con un pallonetto su Delvecchio si libera al tiro, deviato, che vale il calcio d’angolo per il Brescia.

19′ Secondo calcio d’angolo consecutivo per il Brescia, ma Grossi calcia troppo basso.

22′  Kukoc su Sciaudone: primo ammonito del match.

25′ Punizione di Sodinha, testa di Di Cesare, pallone fuori.

27′ Risposta del Bari: cross dalla destra di Defendi, blocca Cragno in uscita in presa alta.

30′ contropiede letale dei baresi, Cragno ferma Galano ma sulla respinta il centrocampista mette a segno

32′ Faccia a faccia tra Sodinha e Delvecchio col barese che lamenta un colpo ai suoi danni, Di Paolo ammonisce entrambi.

40′ Fuorigioco di Grossi sul lancio di Camigliano.

42′ Occasione per il Bari, Grossi salva di testa

45′ Testa di Joao Silva, blocca Cragno.

46′ Squadre al riposo: Bari in vantaggio. La tifoseria fischia le Rondinelle.

SECONDO TEMPO

In campo Daniele Corvia al posto di Kukoc.

5′ Sinistro di Sciaudone, Cragno difende

11′ Punizione di Lugo Martinez, Cragno respinge coi pugni.

12′ Fuori Olivera, dentro Valotti.

13′ Angolo Sodinha dalla sinistra, testa di Corvia sul primo palo, Valotti manca il secondo.

20′ Rigore per il Brescia: giocata di Valotti, Guarna su Corvia

21′ Sul dischetto va Sodinha: gol del Brescia

28′ Altra occasione per il Brescia. Sodinha, entra in area, lancia la palla in mezzo ma Scaglia non mette a segno porta vuota. L’assistente segna il fuorigioco

36′ Silva ci prova, Cragno para d’angolo

37′ Saba entra al posto di Scaglia.

38′ Rigore per il Brescia: Saba atterrato da Calderoni

39′ Saba tira e mette a segno:  è raddoppio per il Brescia

50′ Match finito. Vice il Brescia.