Rigamonti, contro il Carpi le rondinelle incassano due reti e finiscono ko

2

L’avversario del Brescia di Cristiano Bergodi, nella 17esima giornata di campionato, è il Carpi. All’andata, nella prima gara dopo l’esonero di Giampaolo, finì con un pareggio a reti inviolate. Ma oggi, al Rigamonti, il Brescia ha subito una pesante sconfitta, incassando due goal e facendo vedere davvero poco in campo.

LA CRONACA

SECONDO TEMPO

46′ Il Carpi potrebbe facilmente siglare il 3-0, ma Mbakogu sbaglia a porta vuota

35′ Il Brescia reclama il rigore per un presunto fallo di mano in area: l’arbitro è di diverso avviso

29′ Prima vera occasione per il Brescia: Caracciolo calcia da ottima posizione, ma il portiere la mette fuori

23′ Fuori anche Zambelli per crampi

22′ Il Brescia reclama il rigore per un presunto fallo su Caracciolo

12′ Ammonito Coletti, anche lui salterà la prossima gara

10′ Partita senza brividi, il Brescia non punge nemmeno

PRIMO TEMPO

45′ Fine primo tempo: poche azioni, goal a parte. Il Brescia esce tra i fischi

39′ Tocco di mani di Freddi al limite: ammonito. Anche lui, come Budel, salterà il prossimo match

24′ Ardemagni dal dischetto non sbaglia: Carpi 2 – Brescia 0

23′ Budel atterra di Gaudio al limite dell’area: l’arbitro non ha dubbi e assegna il rigore al Carpi

14′ Benali sfiora il pareggio, ma non riesce a calciare da buona posizione

13′ Il Carpi sfiora il raddoppio con un tiro di Memushaj che finisce fuori di poco

8′ Carpi in vantaggio: Concas sfrutta un errore di Coletti prende palla in area e insacca con un preciso rasoterra