Via Paganini, riqualificato il centro sociale: via scritte e tag

0

Sono stati ultimati i lavori di pulizia della facciata del centro sociale di via Paganini che erano stati imbrattati da scritte e da tag. Le pareti esterne sono state ritinteggiate, sono state riverniciate le grondaie, i corrimano della scalinata e dello scivolo d’ingresso.  Anche il contorno in marmo della porta principale è stato rimesso a nuovo.

close
La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e , sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Comments

comments

1 COMMENT

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome