🍳 Ristoranti: dal 12 marzo tornano i Menù di Cibo di Mezzo, più ricchi che mai

Dal 12 marzo al 5 maggio le nuove proposte dei grandi chef, che impiatteranno le eccellenze della produzione enogastronomica e agroalimentare

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Cucina
Cucina, foto da Pixabay

Aria di , tempo di grandi novità. Il 12 marzo partiranno nuovi menù di Primavera di Cibo di Mezzo, l’alleanza nata nel settembre del 2017 che riunisce, sotto l’egida del gusto e della qualità, ristoranti bresciani di altissimo profilo e al momento circa 30 produttori d’eccellenza del Nord Italia, in particolare della zona fra il lago d’Iseo e il lago di .

Lo scopo di Cibo di Mezzo non cambia: l’invito alla scoperta di ingredienti preziosi del settore enogastronomico e dell’agroalimentare, attraverso le creazioni di alcuni fra i migliori chef della bresciana.

I tesori delle valli, dei bacini lacustri e della pianura pronti ancora a trionfare nelle nuove idee degli artisti della cucina.

I menù di Primavera di Cibo di Mezzo saranno proposti da tutti i ristoranti aderenti al progetto e si potranno consultare e prenotare sul sito ufficiale www.cibodimezzo.it a un prezzo fisso e onnicomprensivo.

Molte le nuove adozioni anche sul profilo dei prodotti: Maniva, Azienda Agricola Emiliana Bertoli, Barone Pizzini, Benacus Gin, Berlinghetto, Calvisius, Cantina Pietta, Colline Della Stella, Fattoria Cornetti, Olio Tosoni, Tenute del Garda, sono i produttori che vanno ad aggiungersi a quelli già aderenti a Cibo di Mezzo. Realtà note a livello nazionale e internazionale che si uniscono ad altri piccoli artigiani, veri custodi di chicche alimentari, tutti legati dalla medesima passione.

Ulteriore novità: alla rosa dei ristoranti aderenti a Cibo di Mezzo si aggiunge il Carlo Magno di Collebeato (BS), regno di chef Beppe Maffioli.

Anche per celebrare l’inizio della nuova stagione e dei nuovi menù dei ristoranti, andrà in scena giovedì 7 marzo, presso il ristorante La Speranzina di Sirmione, una cena a sei mani con protagonisti lo chef padrone di casa, Daniele Mei, e altri due cuochi di fama nazionale come Stefano Cerveni del ristorante Due Colombe Al Borgo Antico di Borgonato e Paolo Favalli dell’Aquariva di Padenghe del Garda.

L’evento vedrà anche l’intervento di numerosi addetti del settore.

Per informazioni:

[email protected]

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