🟢 Brescia ingaggia il tiktoker Mattia Stanga come testimonial: appuntamento il 12 in centro

L’influencer è stato ingaggiato dal Comune di Brescia come ambassador della sua città per la realizzazione di un ciclo di quattro video di promozione delle eccellenze enogastronomiche del territorio, denominati “A taste of Brescia”, per cui il Servizio Turismo ha vinto il finanziamento di Regione attraverso il Bando “OgniGiorno inLombardia”.

0
Mattia Stanga, foto da Instagram

Sabato 12 novembre per le vie del centro storico di Brescia sarà presente Mattia Stanga, giovane content creator bresciano da 2.8 milioni di fan su TikTok.

L’influencer è stato ingaggiato dal Comune di Brescia come ambassador della sua città per la realizzazione di un ciclo di quattro video di promozione delle eccellenze enogastronomiche del territorio, denominati “A taste of Brescia”, per cui il Servizio Turismo ha vinto il finanziamento di Regione attraverso il Bando “OgniGiorno inLombardia”.

I video riguarderanno quattro realtà che il Comune intende valorizzare: il bossolà, dolce tipico bresciano, il Vigneto Pusterla, il più grande vigneto urbano d’Europa, pirlo&bertagnì, ovvero l’aperitivo cittadino per eccellenza, e le botteghe storiche.

Ogni realtà, oltre a Mattia che ci guiderà nel racconto, avrà un narratore d’eccezione: il pasticcere Iginio Massari per il bossolà, Emanuele Rabotti per il Vigneto, L’Osteria al Bianchi per l’aperitivo del sabato, e Raul e Chiara Porteri dell’omonima Salumeria di Borgo Trento per il racconto delle attività storiche.

La realizzazione dei video è affidata alla casa di produzione bresciana 5e6 e gli stessi saranno distribuiti sui canali social del Comune nel mese di dicembre 2022.

Mattia Stanga, foto da Instagram

Il progetto si inserisce nel percorso portato avanti dal Servizio Turismo per la valorizzazione della città dal punto di vista esperienziale, anche in attesa dei visitatori che la animeranno nel 2023, quando sarà assieme a Bergamo Capitale Italiana della Cultura.

L’Amministrazione Comunale sta lavorando anche alla realizzazione del Regolamento De.co.

La De.Co., ovvero la Denominazione di origine Comunale, è un riconoscimento attribuito dalle amministrazioni comunali ai prodotti e alle ricette tipiche del luogo, in un’ottica di valorizzazione delle stesse sia dal punto di vista turistico che commerciale.

Una delle prime ricette candidate sarà sicuramente il Bossolà, nelle parole di Massari: “un dolce che ha un grande valore nella degustazione, ma che non ha ancora avuto una pubblicità adeguata”.

Lo stesso Massari sarà protagonista sabato 10 dicembre di un evento rivolto alla cittadinanza teso a celebrare il prelibato prodotto: il Maestro, all’interno della programmazione natalizia della città, terrà una conferenza a cui seguirà degustazione curata dal Consorzio pasticceri artigianali.


>>> Clicca qui e ricevi direttamente sul cellulare le news più importanti di Brescia e provincia e le informazioni di servizio (incidenti, allerte sanitarie, traffico e altre informazioni utili) iscrivendoti al nostro canale Telegram <<<

>>> Clicca qui e iscriviti alla nostra newsletter: ogni giorno, dalle 4 di mattina, una e-mail con le ultime notizie pubblicate su Brescia e provincia <<<

close
La newsletter di BsNews prevede l'invio di notizie su Brescia e provincia, sulle attività del sito e sui partner. Manteniamo i tuoi dati privati e li condividiamo solo con terze parti necessarie per l'erogazione dei servizi. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy, che trovi in fondo alla home page.

Lascia una risposta (la prima volta la redazione deve accettarla)

Per favore lascia il tuo commento
Per favore inserisci qui il tuo nome